Переключиться на мобильную версию

Apple TV стала меньше и дешевле, но лишилась накопителя

На ежегодной презентации новых продуктов компания Apple анонсировала телеприставку Apple TV. Модель стала меньше на 80% по сравнению с предыдущей моделью. Также устройство лишилось жесткого диска и стоит $99.
Телеприставка Apple TV  стала меньше
Телеприставка Apple TV стала меньше
apple.com

Новинка позволяет воспроизводить медиаконтент, находящийся в онлайне. Для подключения к интернету в приставке есть Ethernet-разъем и контроллер Wi-Fi. Для подключения к телевизору предусмотрен HDMI-разъем. Есть также порт USB Кроме того, на Apple TV можно транслировать видео с ноутбуков и гаджетов Apple, например iTab. С их помощью можно даже и управлять приставкой.

Пользователи смогут просматривать сериалы американских телеканалов ABC, ABC Family, BBC America, Disney Channel и Fox. Стоимость одного просмотра — $0,99. А арендовать фильмы можно от $2,99. Стоимость фильмов в HD качестве — от $ 3,99. У зрителя будет 30 дней после аренды, чтобы посмотреть фильм. Но наслаждаться любимой лентой получится лишь 24 часа. Правда, количество просмотров не ограничено.

Также новинка поддерживает онлайновые сервисы Netflix, YouTube, Flickr и MobileMe.

Напомним, что 1 сентября глава компании Apple Стив Джобс анонсировал сразу несколько устройств. Кроме телеприставки свет увидели обновленные плееры iPod.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь