Переключиться на мобильную версию

Philips начал продажу новых 3D-телевизоров в Украине

Популярная серия 8000 с поддержкой 3D Ready уже поступила в магазины страны.

Рекомендуемые цены на модели разных диагоналей колеблются от 15 500 до 30 100 гривен. Также компания начала продажу и так называемых «стартовых комплектов»: двух пар очков и передатчика для синхронизации изображения. За него придется отдать 2 тысячи. Можно отдельно купить и очки. Всего 700 гривен.

Кроме того, телевизоры этой серии прямо-таки напичканы передовыми технологиями. В них применяется фирменная подсветка Ambilight Spectra 2, которая стала адаптивной. Т.е. ее можно использовать на фоне стены любого цвета, не только белого.

Также телевизоры оснащаются краевой (edge) светодиодной подсветкой, что позволяет сделать корпуса тонкими. Время отклика матриц составляет 1 миллисекунду. А за красивый объемный звук отвечает технология Incredible Surround и динамики с выходной мощность 20 Вт.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.08.2010, 08:25
Оценка:  0
гость
"Можно отдельно купить и очки. Всего 700 гривен" -
действительно, такая чепуха - 700 грн, подумаешь...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь