Переключиться на мобильную версию

Фильм Челюсти выйдет в 3D

Студенты на отдыхе, акула, кровь и 3D. Вот главный рецепт фильма Ночь акулы, который у нас в прокате выйдет под названием Челюсти.

К сожалению, это не продолжение и даже не римейк уже классического хоррора Стивена Спилберга Челюсти. Такое название фильм получил лишь в нашем прокате. Оригинальное же название ленты: Shark Night 3D

Но, тем не менее, надежда теплится у любителей «кровавых ужастиков», ведь режиссером Челюстей 3D стал создатель Пункта назначения. А продюссируют фильм те же люди, что приложили руку к Техасской резне бензопилой и Хостелу. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2011, 04:38
Оценка:  0
гость
Ха, ну если это от создателя двух последних фильмов "Пункт назначения", то я просто обязана посмотреть его... Обажаю всяческие хороры... и что бы крови побольше, а вот Дэвид Эллис умеет достичь такого эффекта. Так что обязательно посмотрю фильм. "Челюсти3D", я скоро доберусь и к тебе...)
roman883    11.07.2011, 13:47
Оценка:  0
roman883
должно быть круто)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь