Переключиться на мобильную версию

Создатель Ночного дозора снял 3D-рекламу

Студия Bazelevs, основанная режиссером Тимуром Бекмамбетовым, выпустила мультипликационный 3D-ролик, рекламирующий салаты компании «Белая дача».
Кадр из 3D-ролика Тимура Бекмамбетова
Кадр из 3D-ролика Тимура Бекмамбетова
sostav.ru

В ролике под названием Заи авторы кампании решили показать, что происходит с салатными листьями до того, как их упаковывают. Главными героями мультика стали 3D-зайцы, которые моют, сушат и раскладывают листья по пачкам.

По данным портала, «Белая дача» планирует запустить рекламный сериал с этими же персонажами. Сейчас 3D-реклама транслируется в 50 кинотеатрах России.

«Белая дача» проводила тендер по выбору партнера для продвижения бренда. В нем также участвовал британский фотограф Карл Ворнер, однако его работы не устроили компанию.

Ранее в рекламной кампании «Белой дачи» принимала участие телеведущая Тина Канделаки. Видео с ней было снято при участии компании Wolff Olins.

Bazelevs была основана в 1994 году и занимается производством кинофильмов и рекламных роликов. Компания получала награды различных рекламных фестивалей, в том числе, Golden drum. Последним фильмом, который выпустила Bazilevs, стала лента Елки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.03.2011, 09:39
Оценка:  0
гость
и какую реакцию ждут авторы?)) 2011 год..3-Д-мультик)) даже малышей этим не удивишь..зайцы бегают с салатом...Вот снял бы этот мега-режиссер такое барахло в 1981 - вот это была бы новость! или если бы, ребенок нарисовал такое - вот это маладееец! а тут..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь