Переключиться на мобильную версию

Королевскую свадьбу не снимут в 3D

Свадьбу английского принца Уильяма не разрешили снимать в формате 3D.
Свадьба в 3D не понравилась королевской чете
Свадьба в 3D не понравилась королевской чете
mir3d.ru

Запланированной съёмки церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 3D не будет — об этом сообщили сегодня ряд зарубежных СМИ. Несмотря на все усилия компании bSkyb, которой принадлежит первый в Европе 3D-телеканал, британский королевский двор не дал согласия на съtмку и трансляцию события в 3D.

Среди причин отказа, представители монаршего семейства назвали технические сложности с размещением 3D-камер в Вестминстерском аббатстве, где планируется церемония, а также небольшое число аудитории 3D-телевидения.

Незадолго до этого, телекомпания Sky устроила инсценировку королевской свадьбы со специально приглашёнными актёрами. «Тренировочная» церемония была снята 3D-камерами в стерео, а затем показана в Виндзоре в рамках закрытого сеанса для демонстрации возможностей 3D. Очевидно, съёмка не особо впечатлила британских монархов. Тем не менее, в сегодняшнем обращении пресс-секретаря принца Уэльского к руководству Sky отмечается, что королевский двор надеется на дальнейшее сотрудничество с компанией для подобных проектов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь