Переключиться на мобильную версию

К первому 3D-телеканалу подключилось 70 тыс. зрителей

Количество абонентов британского 3D-телеканала SKY достигло отметки в 70 тыс. человек.
Первое 3D-телевидение завоевывает популярность
Первое 3D-телевидение завоевывает популярность
mir3d.ru

Число абонентов первого в Европе спутникового 3D-телеканала Sky достигло 70 тыс. Этот показатель является весьма оптимистичным — ранее ожидалось, что к середине году у Sky 3D будет от 50 тыс до 200 тыс зрителей.

«Примерно половина 3D-телевизоров, который продаются в Великобритании, подключаются к нашему каналу», — заявил представитель Sky 3D Джон Кэсси. С момента своего запуска 1-го октября 2010-го года, телеканал Sky 3D получил звание «первого в мире» за множество нововведений и телевизионных премьер — именно здесь были впервые в мире показаны голливудские 3D-хиты Аватар, Алиса в Стране Чудес, трилогия История игрушек. В данный момент телеканал Sky 3D планирует к показу большую серию спортивных телепередач, документальные фильмы в трехмерном формате, а также первую в мире 3D-телетрансляцию оперы — Лукреция Борджа в исполнении труппы Британской национальной оперы будет показана 23-го февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь