Переключиться на мобильную версию

Только 2% ноутбуков в этом году будут поддерживать 3D

Каждый пятидесятый ноутбук, отгруженный потребителям в текущем году, будет способен тем или иным способом показывать стереоскопическое изображение.
3D ноутбуки пока не готовы завоевывать рынок
3D ноутбуки пока не готовы завоевывать рынок
3dnews.eu

В 2% от общего объема поставок ноутбуков включены как модели, рассчитанные на применение очков с активными затворами, так и модели, разработчики которых выбрали пассивные поляризующие очки. В 2010 году «объемные» нотубки не дотянули и до 1% общего объема поставок. Увеличение выпуска 3D-моделей источник связывает с ростом интереса к играм и фильмам в стереоскопическом представлении.

Жидкокристаллические панели, рассчитанные на активные очки, поставляют компании Samsung Electronics, Sony, Chimei Innolux и Chunghwa Picture Tubes (CPT). Жидкокристаллические панели, рассчитанные на активные очки, поставляют компании LG Display и AU Optronics (AUO).
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь