Переключиться на мобильную версию

Сальвадора Дали снимут в 3D

Великий сюрреалист возвращается в 3D — фильм-биографию Сальвадора Дали снимут в трёхмерном формате.
Сюрреализм Дали перенесут в 3D
Сюрреализм Дали перенесут в 3D
mir3d.ru

Биография Сальвадора Дали получит своё киновоплощение в формате 3D. Картину по собственному сценарию снимет режиссер Филипп Мора, а главную роль в ней сыграет британский актёр Алан Камминг. Как сообщается, предварительный бюджет проекта оценивается в $15 МЛН, а съемки пройдут в Нью-Йорке, Лондоне, Барселоне и в Австралии.

Несмотря на то, что фильм является независимым и финансируется из не-голливудских источников, история жизни Дали будет снята в популярном формате 3D. Сальвадор Дали был истинным фанатом кино и формата 3D — он участвовал в создании фильмов, а также написал серию картин, для просмотра которых нужно надевать 3D-очки.

Манера повествования в фильме не будет линейной, скорее ее можно сравнить с творчеством самого Дали - серия фантастических, похожих на сон эпизодов, которые пересекаются с реальными фактами биографии художника. Съемки фильма начнутся в июне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь