Переключиться на мобильную версию

3D приходит в Болливуд

Индусы снимут собственный фильм в трехмерном формате — первая 3D-ласточка Болливуда получила название Джокер.
Болливуд переходит на 3D-фильмы
Болливуд переходит на 3D-фильмы
mir3d.ru

После премьеры кэмероновского Аватара кино-жизнь в стране переменилась (как, впрочем, и во всем мире) — зрители полюбили 3D-формат. А главное были построены новые кинозалы, чтобы удовлетворить все растущий спрос на трехмерные фильмы. Голливуд — это хорошо, но ведь в Индии есть и собственная «Фабрика Грез», которая по своим производственным масштабам не имеет равных в мире — Болливуд. Неудивительно, что студии и продюсерские профсоюзы принялись работать над возможностью создания собственных 3D-фильмов, которые пришлись по вкусу многомиллионной аудитории.

3D-дебют Болливуда будет называться Джокер. Это будет первый 3D-фильм на языке хинди, и режиссер Шириш Кундер твердо уверен в его успехе. Сообщается, что фильм будет снят в жанре приключенческого триллера, а главные роли в нем исполнят Акшай Кумар и Сонакши Сина. Интересно, что режиссер привлекает к созданию своей картины и будущих зрителей — на страничке Кундера в Facebook и микроблоге Twitter ведутся опросы, кого из актеров зрители хотели бы увидеть в фильме, а также какое музыкальное сопровождение наиболее подойдет Джокеру.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
V_ToS    19.01.2011, 17:40
Оценка:  0
V_ToS
глобализация уже и до индусов добралась)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь