Переключиться на мобильную версию

Будущие блокбастеры снимут компактными 3D-камерами

Четвертая часть франшизы Другой мир будет снята полностью в 3D.
Компактную 3D-камеру используют для съемок будущих блокбастеров
Компактную 3D-камеру используют для съемок будущих блокбастеров
mir3d.ru

Джеймс МакКуэйд, супервайзер по визуальным эффектам франшизы, уже знаком с камерами RED EPIC. «Мы просто в восторге от этого устройства, — говорит он. — Впервые мы купили две RED ONE для съемок фильма «Геймер» и не расставались с ними с тех пор. Сегодня мы заканчиваем постпродакшн фильма «Линкольн для Адвоката» — картинка выглядит очень зрелищной. Но с EPIC камеры RED вообще воспарили на недостижимую высоту. Она компактна и легка, что позволяет даже с 3D ригом снимать с рук. Это дает режиссеру полную свободу творчества. Мы будем рады продолжить наше знакомство с камерами RED на следующей части «Другого мира».

Брайан Сингер также собирается снимать свой следующий фильм Джек — убийца великанов в 3D с использованием этих камер. «Сюжет фильма разворачивается в древности, когда еще не было электричества, — делится он. — Возможности камеры RED EPIC позволят мне использовать естественный свет».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь